Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: что означает тип пряжек I-a,I-0
Диалог специалистов АВОК > ОБЩИЙ ФОРУМ > Кондиционирование, вентиляция, микроклимат в помещениях
gosteva
ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!!
где мне найти Стояк воздухораздаточный с 200х200 на 150х100 из ст. оцинкованной 1мм - 2 левых и 2 правых
Стояк воздухораздаточный 300х300 на 100х1500 из оц. ст. 1мм - 2 левых, 2 правых
Воздухосбрник приточный с плоскими днищами - 3 шт.
Что такое разгружающее устройство, где его найти?
Что за тип пряжек I-а, I-0??? Где их взять???
HELP!!!!!!! helpsmilie.gif
Litvinov
согласно п 7 правил настоящего форума
Цитата
7. Давайте новым темам осмысленные названия. Темы с неявными названиями будут удаляться модераторами

тема перемещена в мусорку sad.gif
Измените название темы и всё вернется на круги своя...
Litvinov
gosteva, спасибо за понимание.
Вашу переименованую тему вернул из Мусорки в раздел Кондиционирование.
А чертежи этих "стояков" есть? судя по всему это переходы с одного сечения на другое.
Вообще то воздуховоды и фасонину к ним изготавливают многие монтажные фирмы самостоятельно.
Но есть заводы, посмотрите, например Лиссант
gosteva
Спасибо большое за ответ!!!
К сожалению, ребятки, которые делали для нас воздуховоды, не смогли сделать ни стояк, ни воздохосборник... А вот про Лиссант я что-то не подумала..., а ведь общаюсь с ними каждый день...
Еще раз выражаю свою признательность!!! rolleyes.gif
Осталось решить вопрос с пряжками и разгружающими устройствами. Я знаю, что это по части теплоизоляции вертикальных воздуховодов, но чтоб не ошибиться мне нужна расшифровка типа.
Ой, и еще, я тут встречала обсуждение лючков ЛП и ЛВ, а как определить какого они диаметра? или они какие-то стандартные???
Litvinov
Я выкладывал Помощь проектировщику ОВ,
там есть "Лючок для замера параметров воздуха. Чертеж повторного применения А9-57" см раздел 36
gosteva
clap.gif СПАСИБО, СПАСИБО, СПАСИБО!!! Помимо лючков нашла целую кучу полезной инфо!!!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.